skincare

bunda2 busui pake skincare apa bun?.. bolehkah pke skincare pemutih wajah bun?.. soalnya gk PD sm misua klo wjh klhtn kusam hhe

31 Các câu trả lời

Aku pake bun.. Pertama emg ga pake.. Masuk TM 2 aku jerawatan parah di dahi.. Aku pake rangkaian orkkay (ga promosi ya bun) 😁 Aku baca ingredientsnya aman insyaallah, ga aneh aneh.. Dlu juga pernah pesen hel*a, ms *low, tp paketan dateng, aku baca ingredientsnya ada bbrp yg dilarang, walopun dlm pengawasan dokter tetep aku ngeri bun.. Karena efeknya pasti jangka panjang.. Kmrn pas paketan orkkay dateng, aku baca.. Alhamdulillah aman dan insyaallah cocok.. Sampai busui pun kandungan itu aman insyallah

5y trước

ok bun . trmkasih bunda

Facial foam acnes, essence loreal, obat jerawat acnes, sunscreen wardah, pemberaih viva greentea, tiap minggu maskeran pake jafra. Pas hamil cuma pake facial foam wardah + sunscreen saja Aku dulu pernah nyoba make skincare ganti 2 kali karna jarak tapi ternyata punya baby kecil ga telaten kadang malam habis nyusuin ikut ketiduran hehe pagi juga habis mandi mau skincare an juga kadang ga sempet habis mandi udah megang si kecil aja. Jadi ya yang penting diwajah aja sih kalo aku

Skincare pemutih kayak apa bun? Krim gitu kah? Kalo kayak varian pemutih diluaran gitu rada serem bun.. Kalo saya biar ga kusem rajin² cuci muka aja saya pakai facewash nya Cetaphil bun. Terus 3 hari sekali maskeran pakai masker The Body Shop soalnya aman buat ibu hamil

Sebelum hamil saya juga pake skincare bun, trs pas hamil saya konsultasi ke dokternya, katanya saya terpaksa harus ganti krim yg khusus ibu hamil. Krimnya lebih ringan efeknya, tidak mengandung bahan yang bikin kulit wajah putih dan glowing, hanya menjaga biar tetep lembab aja.

5y trước

Pake sensatia botanical ato lidah buaya aj

Sebaiknya bumil sm busui ga pake skincare yg mengandung pemutih. Tp kalo saya, stlh melahirkan bbrp bulan pengen ngerawat muka lg buat nyenengin suami. Lagipula kalo busui, apa yg terserap di kulit ibunya ga byk tersalurkan ke asi beda ketika bumil lgsg berefek ke bayinya.

5y trước

oh gtu bun.. trmksih bun

Saya cuma pake facial wash Pond's yang Clear Solutions tiap mandi, sama tiap abis mandi saya pake cream Pond's yang Oily Skin. Udah itu doang 🤣 semenjak ga kerja saya udah ga skinkeran lengkap wkwkwk

Periksa baik2 labelnya dulu, bund. Sudah bersertifikasi Aman untuk bumil dan busui atau tidak. Saya sarankan brand seperti The bath box atau Sensatia Botanica (official store nya Ada di shopee)

Nope, jangan pemutih wajah ya bun.. coba deh googling skincare yang aman buat bumil & busui nanti akan muncul bahan bahan apa.aja yang harus dihindari & alternatif skincare yg bisa dipake

Klo aku pke Batrisya bund, dr sblm nikah udh pke, pas nikah trs hamil ak stop skrg lanjut lg (lg busui) insyaallah aman n halal ada BPOM nya jg ☺️

DN skincare, itu skincare dari rumah bersalin tempatku priksa dan lahiran. Emg diperuntukan untuk ibu hamil dan menyusui. Aman bgt dan cocok di aku