Susah BAB, bolehkah konsumsi vegeta untuk melancarkan?

Bunda2, bolehkan minum vegeta saat hamil untuk melancarkan bab? Saya sudah setengah jam jongkok tp susah banget bab. Bab keras banget. Padahal sudah konsumsi sayur dan buah-buahan. Minta saran dan masukannya bunda.. Saya sangat tersiksa😭😭

2 Các câu trả lời

Gak disaranin buat minum obat pelancar bab Coba ngemil jelly/agar-agar, tapi kalo buat gulanya dikurangin bun

2y trước

makasih bun.. saya bakal coba.

ada bacaan nya di belakang tidak untuk ibu hamil dan menyusui, seaching gra di google. makan buah naga.

2y trước

baik bunda makasih untuk sarannya.