seks saat hamil 2 bulan

Bunda2 bolehkah saat hamil muda seks itu. Jujur nih setelah hamil ntah kenapa libido saya meningkat. ?Jadi sering minta sama suami. Tapi suami yang was was . Bisa tolong dijawab bunda?

40 Các câu trả lời

Aku gatau knPA semenjak hamil mls diajak hb sama suami,dia ngajak trus pdhl,samle ngambek,tapu gatau knPA gasuka aja,apalagi ngerasain perut semakin hari semakin membesar udh ga nyaman pokoknya,sampe2 si suami bilang ," kamu udh ga doyan lagi tah yang? " Wkwkwk sbnernya kasian ga dikasi2 tapi gmna hawa nya mls :(

Sama bun saya juga pas lagi hamil muda nafsunya bertambah kadang* kalo suami lagi libur kerja bisa sehari 3X sampai 4X hubungan. Tapi semua itu ya tergantung kandungan bun kalo kandungannya sehat dan gak pernah ada riwayat keguguran gak papa kok aman* aja. Tapi jangan lupa ya bun konsultasi dulu ke bidan/dokter😉

Aku dr hmil muda sampek sekarang uk 27 minggu masih hubungan intim sama suami tpi dikeluarin diluar hehhehe gk berani nolak takut gk kebagian surga 😁😁 malah kadang suka nawarin duluan tpi kadang suami yg gk mau katanya kasian aku soalnya perut makin besar takut knapa" 😁😁

Konsultasikan dengan dokter obgyn terlebih dahulu ya bun krna kandungan tiap bumil berbeda, klo yg kuat gk mslh 2x sminggu anjuran dokter, tp klo kandungan lemah tahan dlu krna beresiko pendarahan dan bsa berakibat keguguran bun😥

5y trước

Sama-sama bun, mlai aman stlh uk 13 minggu ya bun klau mau hb. Lbh baik menjaga trlebih dahulu apalagi klau hsil penantian lama😉

Tergantung keadaan janinnya Bun kuat apa nggk,, Coba tanyakan ke dokter. Krn kondisi tiap bumil beda", ada yg di keluarin di dlm tp janin ttp baik" aja, ada yg di keluarin di luar tp malah timbul flek setelahnya..

Kalo gak ada keluhan mah gpp bun tp jangan gaya yg extrim,kqlo bisa sp*rma diluar. kalo saya malah kebalikan saya males bgt gada nafsu sama sekali malah suami yg nafsuan liat badan tambah bohay 😅😅🤣

5y trước

Gayanya gimana ya bun. Diataskah?🙈

Boleh bun, asal kandungannya sehat dan gada masalah . Tp banyak saran jangan dikeluarin didalem. Soalny aku pernah didalem bbrp kali trus perutnya sakit kontraksi, pas coba diluar ga kenapa napa 😂

5y trước

Iya bun samasama . Aku jg konsul waktu itu pas perut sakit terus . Ternyata gara" itu hehe

Kalo bisa jgn Bun Krn sperma itu memicu kontraksi rahim.. tp tergantung individu Bun, ada yg kuat ada jg yg lemah kandungannya.. sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter anda..

5y trước

Trimakasih bunda🙏

Saya dulu gtu bun ... dari awal hamil heboh hb mulu . Kadang tiap hari . Eh pas trimester 2 , tiba2 keluar darah . Akhirnya berhenti total sampe lahiran .

Klo gak ada riwayat keguguran atau flek, boleh2 aja bun tapi keluarin di luar.. klo saya berhubung sebelumnya keguguran, baru berani hb di 4 bulan 😁