bingung

Bunda2 bolehkah bayi 1,5 bulan dibawa prjlnan jauh slma 3 jam?

7 Các câu trả lời

Klo mobil pribadi insyaAllah aman ko bun.. Sy jg pernah waktu anak sy umur 1bln pulang ke solo dr jakarta mobil sendiri, Tp mgkn lbh baik konsul ke dsa biar tenang

5y trước

Pake ac bun.. Tp kecil aja yg depan, belakang off bun. Soalnya anak sy jg ga bisa gerah Kalo kaca dibuka malah bahaya bun

Kalo naik motor jangan, angin kenceng & takut sakit badan baby nya kasian. Aku pertamakali diajak perjalanan jauh usia 3 bulan, itu pun gak naik motor.

5y trước

Mksh Bun jwbny

Klo mobil pribadi boleh. Soalnya lebih nyaman. Kalo umum kasian bun

5y trước

Iy pribadi bun

Gk pp bun kalau naik mobil mah

5y trước

Iy Bun bukan naik motor

Klo naik mobil pribadi gpp..

kalo motoran jangan ya bunda

5y trước

Ga pake motor Bun, aq jg g berani pake mobil aj masih bingung

Naik motor jgn bun. Kasihan

5y trước

Nggk Bun naik mobil