HPL 10 Agustus hasil swab positif

Bunda2 boleh sharing yg ada pengalaman melahirkan dgn hasil swab positif, bagaimana prosedurnya terus nanti bayi nya gimana ya bun? Nanti bundanya jg harus isolasi dirumah atau rumah sakit? Terimakasih

7 Các câu trả lời

bunda tidak usaha panik, 2 Minggu lalu saya terpapar covid hpl saya 11 Agustus, alhamdulillah selama isoman 3 Minggu dirumah, saya sembuh dan debay nya jg sehat. selama saya isoman saya minum zegafit/Natur e (pilih salah satu) 1x sehari vitamin d 1x sehari, cdr 1x sehari, minum air kelapa ijo/biasa jg boleh, mengunyah bawang putih 3x1( bisa dikunyah dibarengi sama makan pisang), madu, telur rebus 2x1, olahraga, berjemur, selalu positif thinking dan diajak ngobrol dede bayik nya. semua yg saya informasikan berdasarkan dr bidan saya ya bund misalkan bunda ragu bisa tanyakan dokter/bidan yg bunda biasa kontrol yaa. Semoga informasi yg saya berikan dpat membantu dan cepat sembuh ya bund serta Dede bayi sehat wal afiat🤗🤗🤗

3y trước

mau tanya bunda,setelah itu bunda melahirkan di bidan apa ttp di rs ya, soalnya skrg saya lagi isoman krena kmrin baru di nyatakan positif,padahal tanpa gejala apapun, bagi infonya bunda,mkasih

apakah skrg bergejala bund? kalau masih demam, pusing & flu bisa isoman di rumah saja. bulan juli sy positif covid. trs menghubungi puskesmas/bidan desa terdekat. Alhamdulillah bidannya datang untuk mengantar obat & vitamin. jika mendekati hpl, nanti bisa ditanyakan bidannya terkait prosedur melahirkan saat positif covid.

Waktu bulan april kemarin ak juga sempat positif covid bun pas lagi hamil 7 bln trs isoman di rmh aja selama 10 hari trs seringin minum air jahe paling ga seminggu 3 kali trs minum minyak kayuputih dikit sama air anget dan alhamdulillah pas lahiran di rapid hasilnya negatif dan debaynya sehat walafiat

Disini juga ada bun, mau lahiran harus d test dulu, dan hasilnya positif, SC di RS, ibunya isolasi di RS sudah 1minggu belum juga pulang, pasien BPJS, tapi adik bayinya bisa langsung di bawa pulang, semangatt bunda pasrahkan semuanya pada Allah 💚

juli tanggal 20 kemarin aku lahiran bun, cek di RSBkatanya positif pdhl udh pembukaan 2, akhir nya pindah ke klinik kehamilan sehat untuk lahiran d sana d swab lagi hasil nya negatif

3y trước

normal bun

tolong bantu jawab bunda

3y trước

langsung dikasih hasilnya bun, kebetulan hasilnya reaktif jadi disuruh isoman

help