baby swing VS push walker

Bunda2.. Boleh minta votingny? Bantu kasih masukan dong. Menurut bunda2 lebih baik punya baby swing atau push walker ya. Mana yg lebih useful n jangka panjang buat si baby. Tkyouu sblmny ?

baby swing VS push walker
2 Các câu trả lời

Push walker lbih berfungsi untuk blajar jalan bun, klo satuny lbih buat main aja kayaknya. Ank sya pke push walker jga dr umur 8 1/2 bulan, 9 1/2 bulan sdah mulai jln sndri slangkah 2 lnglah.

5y trước

Syg bgt jadiny nganggur ya barangny. Bener2 sesaat ga kepake lama, iya bun makasi saranny yah