lewat hpl induksi atau sc

bunda2 boleh minta saran udh lewat hpl seminggu dikasih pilihan induksi atau sc mending pilih apa ya? posisi bayi blm masuk panggul, plasenta masih bagus wlpn sdh ada sedikit pengapuran, ketuban masih banyak. kalo induksi kira2 berhasil gk ya? atau langsung sc aja?#ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

baiknya konsultasi ke dokter obgyn nya dulu bunda. kalau aku dulu sudah pengapuran dikasih obat induksi sama dokter obgyn ku, tapi induksi itu ga berhasil karena bayi ga mau turun panggul juga walaupun udah kontraksi intens, akhirnya dirujuk dan langsung sc

2y trước

sehari semalam Bun hehe.. aku induksi obat Bun bukan yg lewat infus