Rekomendasi gendongan

Bunda2 boleh minta rekomendasi gendongan depan untuk bayi usia 1bulan? Soalnya baby ku udah gamau gendong tiduran. Thankyou bunda2 ☺️ #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Hay Bun yuk pake activa dari bayiku.id bisa di pake dari Newborn BB minimal 3,5kg -18kg atau usia 3th 😍. bisa diajarin sampe bisa via chat wa atau live shopee, garansi seumur hidup, ga luntur dan enak di pake. ada pilihan polos dan motif 😍

2mo trước

cuddle me ultimo