pengalaman melahirkan

Bunda2 boleh dong share pengalam a waktu melahirkan Kepo nih, deg2an, menanti hpl anak pertama

1 Trả lời

Saya dr kontraksi awal - melahirkan waktunya 24 jam bun, nggak bisa makan krn setiap diisi makanan langsung keluar muntah semua, akhirnya di infus, saking sakitnya pas kontraksi pas ngeden ternyata nggak berasa sakit sama sekali, digunting jg nggak berasa. Waktu dijahit kerasa sakit dikit2 tp nggak ada artinya dibanding waktu kontraksi 😂 alhamdulillah, semangat bunda, semoga persalinannya lancar sehat bunda dan dedeknya aamiin

4y trước

Aminnn, mksi bunda