Sharing hasil usg 9 minggu

Bunda2, boleh di-sharing kah yang sudah usg di usia kurang lebih 9 minggu? janinnya terlihat seperti apa ya? dan frekuensi djj-nya berapa? Sebaiknya untuk selanjutnya kontrol di minggu ke-berapa ya bun? #ingintahu #firstbaby Minggu lalu saya sudah usg dan usianya sesuai dengan hpht yaitu 9w1d, dokternya bilang sehat dan sudah ada janin berupa gumpalan, tapi karena saya baru pertama hamil, masih suka was-was dan khawatir apakah hasilnya normal. Makasih untuk yang udah mau sharing bunda🙏🏼

Sharing hasil usg 9 minggu
2 Các câu trả lời

semalam saya juga baru kontrol bun usia kandungan 9minggu lebih 5hari ..janin nya udh berbentuk bayi udh ada tgn , kaki dan ada detak jantungnya juga kenceng bgt😍😍.panjang bayi udh 3.12 cm.di suruh kontrol lagi tgl 25 bln oktober bun sama dokternya ..tapi di suruh cek lab urin lengkap, hbsag rapid, darah rutin,anti HIV Rapid

2y trước

Terimakasih bund info nya

usg pertama x di 8w. janinnya udh segede 2.2 cm wktu itu udh ada detak jantungnya lg. usg ke 2 pas 12w ngecek down syndrom trus udh ada tgn sma kaki nya. klo gasalah 5.5 cm wktu ituu bun