Gigi berlubang

Bunda2 boleh bantu sharing nya klo pernah ada yg ngalamin gigi berlubang saat hamil, apa bnr bisa menyebabkan ketuban pecah dini? Dsini ada kah yg gigi nya berlubang? Perlu di tambal atau gimana ya? Terimakasih sblmnya

3 Các câu trả lời

baru tau, aku dari sebelum hamil giginya berlubang. dan udah cukup parah apa perlu ditambal?

2t trước

Dpt saran dr tmn2 dsini hrus ditambal bun, dokter juga menganjurkan. Konsul aja ke dokter dlu bun baiknya gmna