tips

Bunda2 bleh bagi tips nya dong dsni siapa aj yg pas hpl ny debay ga ad robekan dan jaitan nya..agak tkut sih buat ngdepin prsalinan nnti,bnyk yg blg kbnyakan ibu2 mlahirkan nglamin robek jahitan krna mlahirkan... Ad solusi atw masukan ny supaya ga terjadi dn nglamin?????

1 Trả lời

Klo BBj 3 kg lebih mayoritas dijahit apalagi anak pertama. Bawa santai bun, biar janinnya gk stress, klo stress jahitannya mkin banyak ntar.