Gerakan janin

Bunda2 bisa tolong share ke saya,? Gerakan janin itu seperti apa..? Kehamilan sy udah menuju 20 w tp kok ky belum ngrsa apa2 ya.. Apa sy yg ga tau itu gerakan janin,? Sering ky ada yg ngelitikin tp kt dokter di halodoc itu gerakan usus, ini kehamilan pertama sy... Makasih banyak bunda2...

Gerakan janin
29 Các câu trả lời

Aku 17weks udag nendang lembut Tapi bun sekarang uk 25w3d malah aktif banget keras lagi Tapi ity tergantung perut bundanya ya🤗yg penting sehat dede utunya

sabar bu mungkin pas masuk 21 week nnti kerasa, sebenernya janin udh bergerak cuma mungkin msh halus bu dan jarang2 bisa dibilang dd nya msh anteng

Sy juga jalan 20 bun masih gerakan halus dan kedutan aja bun , setiap org hamil beda² bun bisa jadi bunda nanti pas 21w baru kerasa Semangat bunda

Kata org klo kulit perut tebal gerakan ddebay di usia segitu bkm terlalu kerasa bund. Tp saya dari usia 18w sudah merasa sih bund ,

Alhamdulillah sya ngerasain kedutan dri usia kandungan 16w, klau tendangan mulai dri 19w, sekarang 22w udah gk bisa diem si dede

Coba sering2 diajak ngobrol sm elus2 perutnya. Kl enggak coba minun air es biasanya gerak2 meski masih gerakan halus bun

Aku 18 week juga kedutan berasa banget baru 2 kali,pengen cepet cepet ngerasain dedek nendang juga 😔😔😔

5y trước

Sama bun aq jg lg menantikan moment2 indah tendangan si utun 😌

saya 22w bru kedutan kenceng bun blm ngerasain gerakan , kulit perut juga tebel 😁

Aq dr 16w uda ngrsain kdutan bun,20w semakin knceng...skrang 26w uda muter nendang2

Ko jadi kesel liat chat dokternya ya 😅 singkat2 bnget kurang care sama pasiennya..

5y trước

Dokterny males2an bwt ngejwb pertnyaan pasien