masuk panggul

Bunda2..biasanya diusia khamilan brpa minggu janin sdah msuk panggul?

10 Các câu trả lời

Antara 30w bayi sudah di bawah kepalanya. Tp benar benar masuk panggul biasanya gajauh dr hari lahir antara 37w bun. Sy kemarin bbrp hari sebelum lahir dedek masih belm terkunci di panggul. Baru dipastikan terkunci di panggul saat pagi dan dia lahir sepertiga malam kemudian

5y trước

Aku kmren cek ke bidan UK 37w tenyata masih blm masuk panggul aku jdi worry karna bidan ku pro SC aku maunya normal selagi gada keluhan, bidanku ngasih rujukan untuk ke RS gmna baik.y aku jadi galau bun, bisa sharing pengalaman bunda?

27w udah masuk panggul bun, tapi klo belum diumur segitu kata bidan ku sih masih normal karena masih banyak ruang gerak katanya

Akhir semester 2,tapi ya kadang beda2 bun banyakin sujud sama jalan aja

Aku 35 week alhamdulillah udh masuk panggul bun

Aku 27W udah masuk panggul dd nya

5y trước

27w mgkin kepala udah d bawah. Tp blm masuk panggul bun . Karna masih bs muter. Kalo uda masuk panggul biasanya 37w kata spog kmaren. Malah bs mndekati hari lahir . Soalnya klo udh masuk panggul pasti udh sakit bgt miss v ibu nya . Soalnya dedek udh mau siap lahir 😊

Sekitar 35-37 week

Mkasi bun..infonya

Mkasi infonya bun

Saya 37w bun...

35 bun