Share ilmunya dong bun

Bunda2 Biasanya asi mulai rembes di usia kehamilan berapa ya,trs biasanya kalau mau keluar asi ada tanda2nya gak misal kayak PD nya linu atw apa.

2 Các câu trả lời

aku udah keluar bun dari 25 weeks-an, lupa, ampe sekarang kadang keluar atau mengerak gitu, tapi bun kalo aku dengerin di podcast nya nikita willy ama dokter tuh kalo ga salah kalo beres melahirkan baru hormon menyusui nya keluar, selama hamil itu si hormon itu belum keluar, jadi tenang aja bun nanti juga insyaa Allah debay udah lahir asi keluar, aku pun sama anak pertama bun, awal nya sedikit bgt, kira2 satu sendok makan, tapi memang menyesuaikan sama ukuran lambung bayinya, banyak2 itu setelah sebulanan,

Ngga semua ibu hamil mengalami asi rembes. Ada yg asi keluar setelah bayi lahir. Ada juga yang 25w sudah keluar asi.