Frekuensi makan

Bunda2 biasa beri mkan anknya brpa kali sehari?

23 Các câu trả lời

Tergantung anaknya bun. Anakku masih suka bobok nih jd masih sering asi. kdang makan 2x snack 1x, kdang makan 2x snack 2x, kdang jg makan 3x snack 1x

3x makan besar, sisanya ngemil suka hati dia aja. Sarapan,makan siang dan malam. Saya makan ya dia makan 😅

Aku 4x sehari, cuma dlam porsi sedikit pas d usia 6-12 bulan, selanjutnya kekenyangnya anak aja...

anak saya makan rata2 3x sehari bun. kadang bisa 5x. kalo lagi ga enak badan paling 2x sehari bun

Kalo skrg 3x aja, cemilan kadang2 aja krn biasanya dia lebih mau nyusu disela waktu makan

3x sehari bun.. ngemil semau nya tp minimal 1 jam sebelum makan ga boleh ngemil lg

anak ku mau 7bulan bun. masih kasih 2x cemilan 2x. blm brani nih kasih 3xmkan🤭

3 x makan berat 😁.. 2 x cemilan 😁.. Anakku usia 8 bulan setengah 😄

Anak sya 10 bln 3x, untuk camilannya jga 3x, anakku suka ngemil soalnya

anak saya 1th 4bulan mskan 3x sehari, ada selingan buat nyemil jg.