mitos/fakta klo ngidam nya smpe teler nda2...

bunda2... betul ga sih sampe suka makan pedes2 aja rasanya cuma pengen geremusin cabe aka tiap hari,, ga kuat nyium bau, wangi,,, ga masuk nasi ga kuat ngapai2 aku baru hamil 5 week bun... ga bisa masuk makanan sama sekali , udah dicoba susu bumil juga neuk nyaa masyaAllah.. kadang cuma bisa nangis aja soalnya badan lemes smpe bb turun dari 50 jadi 47 kg.. betul ga sih biasanya anaknya perempuan klo ngidam nya ampe teler begini... ?

1 Trả lời

Mitos bu, jenis kelamin anak gak ada hubungannya sama makanan atau kebiasaan saat hamil.