Besok harus di induksi

Bunda2 besok saya di saranin harus induksi sama dokter karna di kasih obat mulas blm ada reaksi.. Apakah ada yg pernah 2

2 Các câu trả lời

alasannya apa jadi di induksi bun ? aku pernah pas anak ke2 sakit minta ampun,tp pembukaan lmbt jalannya kalo aku sih dri jam 8 malam sampai jam 5 sore baru lahiran..kbayangkan remuk punggung menahannya

8mo trước

semangat ya.. emg beda2 setiap kehamilan.. akupun kayeknya feeling bakal di induksi lagi soalnya bbj udh 3kg lebih sedangkan aku badan kecil semoga setelh diinduksi cepat pembukaan

pernah

8mo trước

nano nano ya bund rasanya😌