apa benar????

Bunda2 benar gak sih Kalau lagi hamil gak boleh nyebrang laut???? Rencana mau pulang kejatim bun tp takut

8 Các câu trả lời

Aku aja selama hamil sudah ke kalimantan bolak balik entah udah berapa kali bun, alhamdulillah ga papa, mitos mah iya in aja bun😅 Yang bener itu, pastikan kehamilan bunda sehat dan tidak ada keluhan kalau bepergian jauh, konsultasikan ke dokter dulu, biasanya juga kalau transportasi pesawat udara butuh surat dokter... sama dokter akan kasih obat penguat jika diperlukan...

5y trước

Trimakasih bun atas ceritanya saya sangat puas kalau sudah ada pengalaman trus tdk terjd apa2.

G bolehnya kalo berenang bun.. hehe ✌.. kalo dari bali paling 1 -2 jam bun.. kalo bunda nya kuat dan dr nya boleh.. inshaalloh gpp bun..

5y trước

Iya sih cuma kata mamer gak boleh apa lagi lg mengandung baby twins,saya jd takut bun,google juga bilang gt

Emng bner bun kalo nybrang laut emng ngga boleh 😂😂😂 tapi kalo naik kapal apa nybrng jmbatan mah boleh bunda😁

selama kehamilannya sehat gpp kok bun

boleh bun. mitos itu

Mitos bun

Bleh bun,yg pnting cek dkter/bdan dlu byar d ksih vtamin u/ prjlnan jauh...

Asalkan menurut dokter/bidan kandungan bunda cukup sehat buat perjalanan jauh artinya boleh aja.

5y trước

Iya bun trimakasih solusinya,nnti kalau sudah mau otw saya konsul ke dr dulu