Sendawa Bayi

Bunda2 . Bayiku udh 19 hari . Jujur dr awal lahir smpe skrg aku msh ga pandai sendawain bayiku . Yg pandai cm bidan yg mandiin sama mamaku . Ntah kenapa kayak jd momok sndiri bagiku klo udh waktunya bayi mimik . Krn dia slalu gumoh , barusan muntah krn aku gak sendawain . Aku udh coba smua yg d youtube , yg diajarin bidan . Tp klo sama ku bayiku ga pernah bisa sendawa . Bunda2 ada juga yg bayinya gitu? Masalahnya gumoh dan muntahnya pas kita tidur kan . Pas ngecek sbntr eh udh basah aja bajunya . Sukur2 gak msuk hidung :(

1 Trả lời

kalo q se bun bayi q g pernah q sendawain cuma hbis minum si bayi jngan lngsung ditaro, tp digendong dulu dg posisi kepala lbih tinggi slma kurleb 30 mnit sampai 1 jam.n baru bayi bisa ditaro pngalamanq se bun