Pusar bodong & bayi kembung

Bunda2,bayi sy umur 1 bln lbh. pusar bayi saya bodong.. Gimana ya bunda supaya ga bodong lg? Sy gamau gitu pake teken2 koin, koin kan jorok byk bakteri.. + Bayi sy kmrn sempet kembung bun, smpe rewel banget, dr subuh smpe malam gamau bobo, pas pijat therapy baby baru bisa enakan Cmn rewel lg, sy sering pijat ilu jg.. Mmg bayi kembung ya bun? Pdhl udh tak sendawain + mnum susu pake botol yg mmg khusus anti kolik dan kembung Makasih bunda, mohon bantuan informasinya

11 Các câu trả lời

dulu anak ku pusarnya bodong bun. aku sih gak masalah. wong pusar doang, emangnya kenapa kalo bodong? toh anak ku tetep ganteng ko hehehe. tapi mertua ngotot bgt nyalahin aku, katanya gara gara dipakein gurita ga nyampe 40 hari. aku sih bodo amat, masuk kuping kanan keluar kuping kiri. eh sekarang pusarnya masuk sendiri bun. padahal dulu nonjol bgt bgt. entah gimana tiba tiba pusarnya masuk sendiri. mungkin karna ketekan pampers atau gimana, saya gak paham heheehe

3y trước

ohh iiyaa bun, saya juga awal2an mah gak ngeuhh kalo bodong cuman kalo nangis itu suka gde sampe skarang masih gtu, sudah beli sabuk yg khusus buat puser bodong cuman kasian kaya yg engap gtu kalo duduk jadi nglipet jadi gak dipakein lagi, mudah2an masuk sndiri pusernya

temenku juga ada bund pusar anaknya bodong, anaknya juga rewel nangis mulu pas NB, tp skrg usia anaknya udh 8 bulan udh ga bodong lg sama ga d apa apain pusarnya normal dgn sendirinya..

anakku pusernya juga bodong bun pas usia sebulan, bodongnya parah bgt nonjol banget.. tak pakein sabuk bodong sekitar 3mingguan, sekarang dah 3bulan pusernya dah masuk. bagu

gk pp bun dlu anka ku juga gtu smpe usia 6 bulan puser nya bodong😁 ntar juga dia bagus dg sndri nya bun..

ciri"bayi kembung seperti apa bun

ayo naik

naik

naii

naik