Bayi suka tidur

Bunda2 bayi saya 1 bulan 20 hari masih suka tidur . Bangun2 cuman mau minum susu atau rewel krna klo siang d rmh sy panas bngt . Sudah d ajak main pling lm 30 menit kdang cuman 15 menit . Klo malam alhmdulillah tidurny pulas bngun2 jam 3 pg nnti jm 5 tidur lg . Apakah ini normal ?? Krna ank sy blm bsa miring kanan\kiri . #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

asal asupannya tercukupi, bb aman ga masalah, nanti jg kalo udh ngerti main bakal berkurang

4t trước

normal, anak saya baru bisa miring jg pas 4 bln ko