asi

Bunda2 bayi ku usia 1 bulan LBH 2 Minggu,,, minum asinya kalau dia pas nangis aja JD kadng 3jam sekali itu Krn jeda TDR kalau pas bangun kadng 1 jam sekali itu pas siang hari dan MLM kadng bobok 4 jam Bru aku asi tau kadng bobok ampek 5/6 jam baru bangun llu aku asi'in... Menurut Bunda di usia segitu masih 2jam sekali atau pas bayi nangis baru di asi ... Maklum ini saya mama baru, tolong pendapat nya

6 Các câu trả lời

Kl anjuran dsa ku sih tiap 2jam sekali, max 3jam biar ga dehidrasi. Kl pas lagi bobo, caranya dipancing pake jari kita atau lgsg sodorin puting payudara yg sudah di lumurun asi sedikit ke mulut dia, nanti kl dia haus pasti gayung pun bersambut. Kl berkali2 disodorin g mau, dibiarkan tidur saja, jgn dibangunkan. Nanti setengah/1jam kemudian coba lagi sodorkan. Begitu setauku ilmunya hehe. Semoga membantu ya bun. Semangat mengasihi 💪🏻

Kalau masih usia segitu saya dlu ttep per 2jam bun, tp kalau malam tdr biasanya 3jam, si dedek usia 3bulanan keatas kl siang ttep 2-3jam kalau malam jam tidur saya semintanya, maksimal 4-5jam

anjuran nya 2-3jam sekali bun..tpi saya tergantung mintak bayi nya krna bayi saya juga gitu asi nya kdang1jam sekali

bun ank saya umur 1bln ee'y msih mencret trus ، wajar gk y??

Klo bayinya normal g kuning sesuai permintaan bayi biasanya bun. Klo baby kuning wajib 2 jam sekali dibangunin

Harusnya tiap 2jam sekali dibangunin bun, takutnya nanti dedek bayinya dehidrasi. Anak saya , saya kasih nenen semintanya, sebangunnya kalo pas bobo pas udah usia 3bulan bun..