Cara merawat kulit anak 2 tahun

Bunda2 bagi tipsnya cara merawat anak agar kulitnya bersih, mulus harus pake produk apa ya, karena aku kan rutin pake lotion cussons ya tapi tidak ada perubahan. kulitnya seperti kering, seperti berdaki gitu? terima kasih

1 Trả lời

ini anakku kmrn gini bun.udh ganti2 merek sabun ttp aja kering.akhrnya trkhr kmrn beli yg pigeon hipoalergenic.lngsnf brsih kulitnya bun.tp aq curiga jg krn air bun.krn kbtulan kami jg bru pindah,stlh pindah anak sy jd jarang berkerak2 gitu kulitnya