BAB setelah Sc

Bunda2...bagi pengalamannya donk...hbs SC brp hari bisa BAB?

30 Các câu trả lời

H+1 setelah sc sy sudah harus bisa gerak bun sy buat ke kamar mandi pup n pipis, sepertinya dokter spog sy ngasih obat biar pup sy gampang bun (lembek) jd tanpa mengejan pun dan bisa keluar. sy konsumsi obat selama 3 mingguan karena bekas sc sempet ada yg luka dikit, setelah tidak konsumsi obat pup biasa (tidak lembek) udah bisa mengejan tapi ga kuat-kuat amat takut sama jahitan

sy hari ke 3 bun ... pas mau pulang dr RS .. sebelum2nya gak kebelet sama sekali akhirnya sm perawatnya dikasih makanan2 tinggi serat, masuk hari ke3 dibilang klo ga boleh pulang sebelum bab, eh pas siang2 tbtb kebelet 😅

Hbis sc 1 hari masih di ra pup tp cma dikit pas udh pulang di rumah pup tp dg penuh drama... Perut mules tp gk bsa keluar saking kerasnya pake mic***** gk ngefek... Sya normal lg stalah 1 bulan lebih bund

saya sehari habis sc bun,, itu pun di rs gk tahan mules bgt, padahal keluarnya lama hampir setengah jam jongkok di wc krna sembelit,, sampe" dimarahin susternya... wkwkwk...

Saya pas masih di rumah sakit, kan di kasih obat biar bisa bab, kalo udah bisa bab baru boleh pulang kalo belum bisa ga boleh pulang

saya pas di rs di kasih obat biar bisa pup.dan harus pup dulu baru bisa pulang.jadi pup nya gk usah ngeden udah keluar sendiri bun

waduh aku 5hari bun baru pup itu juga di paksain karna aku mules bgt tp gabisa pup akhirnya aku paksain sampe bedarah😆

Hari ke 3 begitu udah bisa gerak turun dari kasur, maksa diri buat berdiri walopun pelan bangetttttt. Terus bisa pup deh

Aku 4 hari setelah sc bun dan smpe berdarah Alhasil pas berikutnya mau pup minum obat pencahar soalnya ga kuat sakitnya

Saya hari ke3 Bun, sehari bisa 3x, dari rumah sakit udh disuruh banyakin minum buavita jambu sama dokter nya