Usia 19 week gerakan masih halus, normal kah

Bunda2 bagi pengalamanny dong, saya hamil 19 minggu, tp gerakan baby kok msh halus2 aj...kmren periksa ke bidan ktng baby ku kecil...tp detak jantungny normal 140, sebelumny sudh usg d dokter tp dokter ga blg baby ku kecil...adakah yg seperti saya msh gerakan halus, padahal.ini anak kedua...

2 Các câu trả lời

kalo msh tm2 itu emang geraknnya masih kedutan mom belum sampe nendang kan blm segede tm3, yg pntg dalam sehari ada lbh dr 10 gerakan selama 2 jam masih aman kok

Terlalu Normal