Sakit punggung setelah melahirkan

Bunda2 bagi pengalaman yang pernah sakit punggung tulang belakang setelah melahirkan, ak udah 4 bulan melahirkan baby tpi sakit punggungnya masih berasa dan sakit banget ketika bangun tidur gimana ya bun cara mengatasinya ? Soalnya sampai gak kuat gendong dede bayi huhu ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

minum redoxon/CDR kalsium bun... saya malah sampai anak usia setahun... kalau mau bangun dari posisi tidur rasanya badan berat dan sakit semua...

2y trước

Oke siap bun makasih yaa 😊