Vaksin covid 19 ,, hamil brp week?..

Bunda2 bagi pengalaman dong yg sdh vaksin ke 2 hamil brp.week? Aku sdh vaksin 1 sinovack UK 20week , tp takut vaksin 2 , banyak yg bilang vaksin 2 aga keras efeknya.. skrg UK 28week sdh telat jadwal vaksinya.. katanya banyak jg yg sdh vaksin malah janinnya TDK gerak2 lgi .jadi takut😔🙏 bagi pengalaman dong bun

22 Các câu trả lời

saya baru vaksin pertama itupun sblm hamil ... pas tau hamil vaksin kedua ga disaranin pas lagi hamil, disuruh nnti setelah habis lahiran ,karna saya dosis astrazeneca ...

2y trước

sama bun.. dan saya pernah nanya sama dokter vaksinnya langsung ktanya kalp astra dia juga gamau ambil resiko