Pergerakan Bayi

Bunda2.. Aq mau tau pengalaman bunda2 nih.. Aq lg hamil anak kdua, Usia kandunganku 28w3d, koq janin aq jarang gerak yaa, klo gerak pun gerakannya halus banget, padahal waktu hamil kakanya, gerakannya aktiiiif banget sampe kadang kaget bahkan ngilu klo pas gerak.. Anak pertamaku cowo, klo yg di perut belum keliatan wktu bulan kmren maaih ngumpet.. ?

1 Trả lời

Coba minum yg dingin n manis2 bun. Aku kmren kurang gerak.. Trus dirangsang pake minum itu.. Malah jd aktif..

5y trước

Sama2 bun