Usg 5weeks

Bunda2 apkah sudah ada yg usg usia khamilan 5w? Boleh shareee? ☺️☺️ #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

aku pernah bunnnd, cuma kemarin masih penebalan dinding rahim. mungkin kalau USG transvaginal bisa lebih kelihatan. hehe cuma saranku tunggu di week 8 ajaa bund. semangatt🥰

yang hpl novemberr gabung grup wa HPL NOVEMBER 2023 YUK https://wa.me/qr/7BWUBKEN5LRJB1

Saya sudah usg vaginal tp masih penebalan dinding saja bun, disuruh balik 3 minggu lagi

ada gak bun disini yg hamil 5week tpi tidak merasakan PD linu apakah normal?

2y trước

iyaa sampe setiap saat pd d raba kok gak ngerasa sakit sama linu cmn jd lebih padat dan berisi makan masih normal masih masuk ,cuman sekrang lagi d posisi selalu kembung dan sakit pinggang 🥺

aku 5w 4h tes masih samar tipis,udah mulai ngerasain ngidam tapi gasering

saya badu samar udah usg tapi blm ada kantung rahim nya

saya sudah bun ,

saya 5week bun