Susu formula

Bunda2 apakah disini anaknya ada yg pake sgm trus beralih ke bebelove? Trus gmna perkembangan bb nya? Aku pgn ganti bebelove tp masih ragu2

11 Các câu trả lời

anak pertama bebelove bulan awal naik 3kg lebih bulan berikutnya naik 1,5-2kg per bulan anak ke2 bebelove baik 2kg awal bulan.. setelahnya 1- 1,5kg sufor itu cocok2an

3y trước

aamiin semoga saja bkn kemungkinan2 buruk... iya mak betul... semakin menunda2 takut lambat penanganan... iya mak lahir 25 desember , 6bln kmrn bb nya 11kg, tb 74cm

anak saya dri sgm ke bebelove naikny irit bget bun, malah banyakan sgm. tpi tiap anak beda2 ya bun. dan sekarang anakku kayakny bosen minum sgm, susah bget minumny.

Anak saya dari S26 ganti ke bebelove gold bun soalnya S26 anak saya bbnya kemarin naiknya dikit dan terakhir pas imunasasi dpt3 naiknya lumayan 6kg 🙏

3y trước

Sekarang baby saya alhamdulillah udah umur 7 Bulan bun 🙏

babyku kebalik bun,, dia bebelove dulu terus pake SGM,, pas pake bebelove BB nya bagus,, tapi bayiku g cocok susahh BAB,, beralih ke SGM cocok,,

konsul sama dsa aja bun. kasus tiap anak beda beda, gak bisa disamain cocok atau enggak nya. salah salah nanti malah diare🙏

Aku ganti bebelove karna mencret bund, skrg blm timbang bb lgi

anak saya pake bebelove tiap bulan naiknya 1kg

Tiap anak beda2 si bun kondisi pencernaan nya.

anak saya dari bebelove malah ke sgm skarang

klo udh cocok sama sgm tyda udah ganti

3y trước

Usia berapa bun?