sakit kepala pasca operasi SC

Bunda2, apakah ada yg mengalami sakit kepala hebat pasca operasi SC? Sakitnya mulai dari punggung, ke tengkuk leher, dan seluruh kepala, lengan juga ikut sakit, sampai ga bisa aktivitas, kalo menyusui langsung kringetan karna nahan sakit kepalanya...tolong sharing penanganan nya yaaa,

2 Các câu trả lời

Saya ngalami mom, krn peb postpartum, jadi disertai tensi tinggi, protein urin positif dan penumpukan cairan sampai hrs ranap lagi 😓

5y trước

Saya rawat inap cuma 2 hari, tapi utk sakit kepala & tensi kembali normal sampai 3 bln lebih. Dokterya pun spog sama sp.pd

Udah sembuh bund sakit kepala dan lehernya? Gimana cara mengatasinya, krna saya juga sedang ngalamin bund sampe ga bisa bangun 😥

4y trước

minum kopi hitam bun...merk apapun...krn ada kandungan kafein nya, bisa untuk mengurangi sakit kepala bun...