Flek pada trimester 1

Bunda2 apakah ada yang pernah flek ?, berapa lama ? Saya flek di trimester 1 sudah mau 1 bulan sudah 2x kontrol. Kontrol pertama di resepin microgest 200 mg. Kontrol ke 2 beda dokter tidAk di resepkan obat hanya di suruh bedrest dan makan makanan sehat. Sudah mau 1 bulan masih tetep flek. Jadi worry #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

berarti bunda harus banyak rehat... biar kandungannya agak kuat jangan banyak aktivitas bun.... kemungkinan kandungan bunda agak lemah...jd flak kalo bunda capek