CDR

Bunda2 apa bnr ibu hamil disarankan minum CDR? Yg pny pengalaman bagi pengalamannya dong,,,,

16 Các câu trả lời

CDR kandungan kalsium nya terlalu tinggi Bun, biasanya tidak di sarankan untuk bumil.. Saya waktu hamil di sarankan minum cdr pas sakit gigi aja itupun 3hari 1x minum

5y trước

Lebih baik konsultasi dulu Bun.. Emang boleh di minum ibu hamil tapi kan "bila perlu" kalo di konsumsi tiap hari juga ga bagus...

Semisal sehat, dan selama kehamilan g ada keluhan yg parah bun? Kaluhan mual muntah aja normal,,,kira2 boleh g y,,, mau k dokter msh nunggu 3mgg lg

kalu aq disarankan sm dokter kandungan di usia 5 bulan minum cdr portos tp jgn tiap hr bikin 2 hari 1x ajah katanya buat tulang alhamdulilah aman kok bun

5y trước

iya bisa kok

Sy ngg direkomendasikan sma dr. Jadi dpt vit calcium sendiri dr dokternya. Dan dokter juga gg menyarankan krna masih ada sedikit soda.

Masuk 20w udah dikasih cataro (sejenis cdr) kapsul kalsiumnya juga 2jenis 😅 Cataro.y diminum 3hari sekali ,

5y trước

Kalo dokterku vit seringnya dikasih sesuai jadwal kontrol selanjutnya , kalo sebulan dkasih 30 , ini seminggu suruh balik lgi dikasih 15 😂

Aku minum bun. Karena gk minum kalsium yg tablet. Kalo pas punggung nyeri hbs minum CDR jd enakan

5y trước

Sy udh tanya dokter. Dokter lain jg di kota sini malah ngresepin

Kalo q mending minum kalsium sih drpd CDR..krn kandungan kalsiumnya CDR g sebesar kalsium tablet.

5y trước

Bnr juga ya bun,,, cba deh nanti bagusnya gmn ta tanya dokter, soalnya sy sakit gusi

Ngk sih Bun, sy dikasihnya ya vitamin tulang sm susu sm dokter sy mah

Aku juga minum bun bagus buat tulang kita dan nanti tulang anak kt juga

5y trước

Sipp bun,, makasih ya sarannya😊😊😊

Iyah saya minum buat nambah kalsium 2hari sekali minum nya kalo saya

5y trước

Sama bun saya juga gitu jadi minum 2hari sekali jangan sering2