Jam Tidur

Bunda2, anakku umur 7bulan 21hari dia kalo siang tidur nya ga nentu, kadang bisa langsung sampe 2-2.5 jam, kadang ya tidur 1jam trus bangun main2 habis itu kalo ngantuk tidur lagi. Kira2 normal ga sih bun?? Aku sih mikirnya normal2 aja, asal tiap tidur nyenyak dan pas bangun ga rewel. Tp masalah nya ibu mertua ku selalu bilang "tidurnya kok sebentar2, badannya capek itu mungkin perlu dipijet ke dukun bayi". Menurut bunda2 disini gimana??

1 Trả lời

Umur segitu memang udh mulai sebentar2 tidurnya bun. Krn kepengennya main trs. Anak saya malah cuma 1 jam, anak saya tiap 1 bulan pijet bun

4y trước

Berarti wajar kan ya bun, soalnya bumerku ini orangnya panikan bgt..saya malah jd ikutan panik hehhe. Kalo di iya in bisa sering bgt bun pijetnya, saya kesian sama anak kalo dipijet nangis kejer gtu