sering muntah

Bunda2 anakku umur 3 minggu, dan sering muntah dan tiap hari muntahx 7x sehari ,aku khawatir apakah ini berbahaya muntahx selama udah lahir sampai sekrang ,bunda2 tolong saranx bagimna agar bayi tdk muntah karna ksihan kdang muntah keluar juga dari hidung???

7 Các câu trả lời

Mgkin gumoh itu bun bkn muntah. Babynya minumnya kbnykn dan pencernaan nya jg blm sempurna. Hbs nenen di sendawa kan. Caranya gendong dg posisi baby berdiri. Diusap usap/tepuk2 pelan punggungnya smp dy bersendawa.

Mau bertanya bun sendawa itu bagaimana yah bun, aku tidak mengerti😣

5y trước

Keluar angin dr perut melalui mulut bun...

Ibu irhawati,, apa anak nya masih sering muntah? Usia berpa bulan bun?

Apakah sufor anak ibu

Prikasakn aja bun.... Klo hbis minum ditepuk2 punggung nya biar sndawa...

Baby ku waktu belom sebulan sama bun sering muntah, karna lambung nya kan masih kecil jadi ga kuat nyusu banyak. Coba abis nyusu di sendawain terus per 2 jam nyusu buun. Terus akuu mah di bawa ke bidan di kasih obat pereda muntah alhamdulilah seiring waktu udah ga muntah banyak lagi

4y trước

Dikasi obat apa ya mom?

Kalau sehabis minum susu di sendawakan bun