Kaget saat tidur

Bunda2...anakku 5 bulan lebih usianya, kalo lg bobo kok masih sering kagetan yaa. Klo kaget langsung bangun nangis kejer bun. Ini refleks moro bukan ya? Tp yg pernah aku baca, refleks moro akan berkurang seiring bertambahnya usia anak, dan akan berangsur hilang saat 4 bulan. Anakku pas 3 bulan lebih udah jarang bgt kagetan, nah sekarang2 ini jadi sering kagetan lg. Kenapa yaa bun? Adakah bunda2 di sini yg punya pengalaman sama denganku?

2 Các câu trả lời

Anak ku juga gini bun, pdahl sblum2nya malah gk kagetan sekarang kok malah kagetan kenapa ya bun? Bunda gmn solusinya?

Kadang saat dia maen kebawa mimpi mgkin bund..dan umur segitu jg lagi gak mau d tinggalin bawaan takut