my baby

Bunda2 anak saya suka sekali tidur tengkurep padahal belum bisa membalikkan lagi badannya karna usia nya baru 3bulan setengah.. memang tidur tengkurep itu ga baik untuk dia, tapi apa boleh biarkan dia tidur seperti itu asal ga luput dari pengawasan..? ada kah yang sama seperti itu bayinya?

my baby
11 Các câu trả lời

Klo dah pules di balikin ja bun,di ganjel guling kanan kiri.klo tengkurep trs selain bahaya SIDS nntiny bisa jd kebiasan tdr tengkurep ampe gde bun.krn dlm islam g diperbolehkan tdr tengkurep

4y trước

Baik bunda 😀

Sama bun.. bayiku mau 4bln, kalo rewel ngantuk trs dgendong ttep gk bobo2, jd ku tengkurepin lgsg pules bun 😅 klo dah bner2 pules lgsg ku balikin badannya biar bs ditinggal2

4y trước

Iya yah Bun 😄

Sama bunda.. Anak saya juga umurnya 4bulan tidurnya tengkurep.. Kalo di benerin trus de kasih guling dianya nangis maunya tengkurep

4y trước

Hihi sama yah

jangan dibiasakan bobo tengkurap yaa bun, karna tingkat kematian SIDS pada bayi lebih tinggi :)

Anakku usianya 3bulan blm bisa tengkurep bund, mau coba saya tengkurepin tp takut dianya engap 😂

4y trước

Bner bunda sering Tummy Time aja Bun

Sama bun. Anakku 3,5bulan. Tengkurep dan angkat kepala bisa tapi blm bisa balik telentang.

4y trước

Sama bgt bundaa 😃

Gpp bund. Tp kalo udh pules di balikin lg. Jgn sampe ada Slimut atau boneka di deketnya

4y trước

Iya Bun

Klo dah lelap dibalikin ato diselipin guling bund, bahaya SIDS, nutup hidung

4y trước

Iyaa 😊

Gapapa bund. Nanti diubah posisi nya sama bunda 😊

4y trước

Iya bunda 😄

Lucunya😘