Alumni hpl september

Bunda2 alumni hpl september, baby nya kalau malam hari apa ngajak begadang mulu? Baby saya sudah 5hari ini tidur baru pulas di jam 4 pagi🥹

32 Các câu trả lời

ank aku dr lahir sampe sekarang tidurnya siang malam gak pernah pulas Bun, di taruh di kasur belum ada 5 menit udah bangun... di gendong pun tetap gak pulas tidurnya 😭😭😭

siang pules Bun,mlm juga pules klo kenyang sama popok ga penuh,cmn biasa bangun jam 1 itu karna pup kadang ayahnya langsung ngajak main jdinya suka ga ngantuk klo ga dipangku

Alhamdulillah ga sih Bun, cuma bangun nen trs tidur lagi. kalo siangnya banyak diajak main tidur malamnya bisa lama bgt . Mak nya juga fresh bangun tidur kagak pusing kepala 😁

11mo trước

Klo aku lebih ke ajak ngobrol Bun, tak bawa ke depan rumah nnati bakalan liat" sekitarnya Gtu

hpl tanggal berapa bund??... kalo di akhir September sepertinya masih ngajak begadang, saya awal September Alhamdulillah babynya cuman bangun pas nyusu sama jam 4 pagi.

11mo trước

Hpl 15sep bun

Sama bun tp ga setiap hr ngajak begadang bun tp sekalinya begadang bener2 tidur cmn sebentar2 mana kalo nenen maunya berdiri gbisa telat nenen dikit udh ngamuk

aku barusan bun semalem...biasanya habis magrib pasti udh bobok tp td sampe jam 2 pagi boboknya ga nyenyak bentar2 bangun dan posisi dia tidur tp nangis

Alhamdulillah ankku gak bun, wktnya tidur siang dia tidur, mlm jg gtu.. usahakan mlm pkai lampu tidur bun biar dia tau mana siang mna mlm

kalo anakku Alhamdulillah mulai ngerti jadwal tidur, walaupun siang dia tidur siang, tp kalo malem bangunnya per 2 ayo 3jam

tidur jam 12 an malam bund alhamdulillah main engga nangis paling ngerengek kecapekan ngapapa bund selagi sehat ngak rewel

baby ku malah tidur terus...setiap 2 atau 3 jam bangun minta susu...abis nyusu tidur LG...sampe gak ada waktu bwat main2