Obat sembelit

Bunda2 aku tm 2 udh makan sayur buah pepaya mateng dan air putih banyak ttp ga mulesss perut ku sudah begah banget, ada yg tau obat aman sembelit bun?? Udh seminggu ga pup rasanya begah bgt😭😭😭 #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

kalo mentokk banget pake microlax tubee ya bunn lanjutnya rutin yakult/yogurt

9mo trước

iya bundd, buah dan serat sama air putih juga pentingg air putih kudu cukupp ya bunn butuh bantuan probiotik soalnya perut lagi keserang hormonn