After Kuretase

Bunda2, aku tgl 14ags kmrin baru kuret:( huhu sedih bgtt karna anak pertama jg. Kayanya gara2 bayi ga nerkembang jd dia luruh sendiri pas usia 12/13mgg soalnya pas 7mgg dokternya blg janin kecil hrsnya sesuai sama kantung trs blm ada djj nya, pas usia 9mgg emg udah disaranin kuret tp tadinya mau coba pertahanin dulu sampe akhirnya dia keluar jg😥 sarannya buat kehamilan selanjutnya gimana ya bun biar ga kaya gt lg? Biar bayi nya berkembang atau ga bo. Makasih sebelumnya❤ sehat2 ya bumill2 dan dede2 dipeyutt🥰

5 Các câu trả lời

Iya betul aku jg kuret di 9week…. Akhirnya promil ke dokter cek sper suami

1mo trước

Jadi sblm promil emg kualitas sperm Kurang bagus, jd pembuahan gagal akhirnya BO