telapak kaki dan jari2 tangan kenapa pada kaku

Bunda2.. Aku skrg sdng hamil 26 week, tapi kenapa telapak kaki aku dan jari terasa sakit dan kaku semuanya ya.. Di bawa jalan aja sakit. Apakah ini penyakit asam urat, rematik, atau cuma bawaan hamil ya.. Ada yg tau gak aku harus minum apa..? Mohon info ya bunda2, Terimakasih..

2 Các câu trả lời

Bunda udh cek HB blm?klo waktu saya hamil thn kemaren,stiap bangun tdur jari" tangan kaku g bs ngepal,bdan terasa kaku krn HB saya tinggi saat itu...stlh HB nya normal,normal jg smuanya bund...

4y trước

Klo saya sih ga minum obat penambah darah gi,agak dikurangin mkn yg mengandung zat besi,kebalikan dr yg HB nya rendah...v harus cek darah dlu...tktnya bkn itu penyebab nya...

Cek hb