anak belum tau makan

bunda2 aku mnta masukannya ato apalah nmnya.. aku setres bgt anakku udh umur 8 bln tp blm tau mkn padahal udh dajar dri umur 6 bln.. klo di ksih mkn cm disimpan di mulut trus di sembur ato muntah udh coba brbagai cara n brbagai mpasi tp gk ada yg berhasil tp anknya aktf tp agak kurus.. maunya sufor aja sm air... sedih bgt rasanya ??

2 Các câu trả lời

Konsul ke dokter bun. Bisajadi mau numbuh gigi lagi, atau cek waktu makannya. Biasanya maks makan itu 30menit. Kalau dr 6bulan dibiasain lebih dr itu, yaa pasti bakal cuma diemut. Oiya bun, semangaat ya bunda. Cek tekstur juga bun

5y trước

Mirip anakku bun, dibikin kentel dikit nolak, maunya agak cair gitu. Tp jadi lahap bgt alhamdulillah

Coba tekstur makanannya agak dicairin bun. Nanti kalo uda mau pelan2 dikentalin lagi