merasa tdk ad perkembangan pada janin

Bunda2, aku mau tny nch, kehamilan aku kn sudh memasuki 14minggu, tapi koq perut aku msh datar, dan saya bbrp hari ini tdk merasakan getaran2 di dlm perut, aku takut kalo trjdi yg tdk di ingin kn bund... ???

50 Các câu trả lời

Woles aja , gerakan biasanya terasa di atas 16w . Masalah buncit atau gk nya trgntung masing2 . Saya hamil 9bln aja kayak hamil 5bln . Kecil bgdddddd

Getaran janin usia 16wk itu jg byk yg blm rasain, apalagi perut 6bulan keatas baru keliatan bump nyaa.. Kalo emng worry rajin" cek kedokter atau bidan bu

5y trước

Iya bun aq aj udh 16 week bru kedutan halus itu jg jarang pdhal aq dh anak k 3.. cek youtube untuk dpt pnjelasan dr dokter² bun.. Biar gak khwtr..

Wajar Bun ,saya aja yg 15 Minggu perut masih rata aja dan blm ada gerakan ..biasany perut mulai keliatan dan ada gerakan janin itu pas di atas 17 bulan

5y trước

17 Minggu Bun mksdny 😁 Iy bund, soalnya tetangga aku hamil 14minggu udh pd kelihatan buncit perutnya

Sabar bun klo 14week mmng perut msh blm ada perkembngan dan gerakan janin klo hamil pertama biasanya nnt 20week baru jelas kerasa bun😊

Tenang bun . Aku udh hampir 4bulan perutku belum keliatan . Tpi baby alhamdulillah aktif pas usg . Kalau mau pasti usg bun biar ga worry .

sy aja yg 15w belum ngerasain gerakan bun, kalo di 11w ngerasain gerakan itu bkn janin tp usus. kalo mau lebih jelas periksa

Wajar bund, janinnya jg masih muda ini. Perut besar kan butuh proses yaa.. Usg aja klo ragu sm perkembangan janin. Semoga sehat

Kalo khawatir jangan malah nanya di aplikasi, otewe lah k bidan or dokter bukan mantengin Hp nunggu komenan orang 😏

5y trước

Julid aja nih ibu2 , b aja dong

Saya aja yg 14 week cmn kedutan aja bun perut masih rata bun keliatan gede nya pas mkan dwng mw d usg v tkt nya blm jls

5y trước

Y emg klo 14 week y blm jls bgt bund..

Sabar bun 14w emg msih datar, biasa ny 20w keatas bru kliatan gede dan dede nya aktif, klo merasa cemas usg aja bun.