posisi bayi sungsang saat usia 20 week

bunda2 aku mau tanya nih kemaren aku usg,usia 20 week kta dokter nya bayi nya sungsang,.kira2 masih wajar gak bund,atau ada yg tau gmna tips nya agar bayi gak sungsang bisa kembali di posisi normal nya,buat bunda2 yg sdh pngalaman dan lbih bnyak pngetahuan nya,krna aku hamil pertama,..#seriusnanya #bantusharing

posisi bayi sungsang saat usia 20 week
54 Các câu trả lời

saya sgtu jg masih sungsang ko, pas usg LG 32 week smpe skrg Alhamdulillah slalu dibawah trs dd nya.. gausah worry Bun. saya aja ga mikirin wktu itu knp sungsang nya

masih 20week, nggk perlu worry, baby masih banyak ruang, masih bisa muter-muter. banyak banyak baca yaa bund, di TAP pun banyak artikel-artikel yang bermanfaat.

masih normal bun usia segitu masih muter babynya.. kmrn trakhir aku priksa juga sungsang usia 23week. tp brubah udh posisi kepala dibawah wktu usia 30week

wajar kok Bun karena kan dedenya masih kecil aku aja udh 22 minggu dedenya kan masih suka muter-muter, nggak papa nggak perlu worry ya bun

klo di daerah ku bayi sungsang agar kembali normal bisa pijet ke tukan pijet husus orang hamil itu Bun ., insyaallah kembali normal bunn

uk sgtu masih demen2nya muter bun kecuali udah 7bulan keatas masih sungsang harus waspada krn takutnya ga bisa lahiran normal

nungging aja, ak aj kmrn ps msuk 8 bulan posisi bayi melintang dan alhamdulillah skrng udh bgus posisinya krna srng nungging

gapaapa bund , saya pas usg 24w posiisi sungsang , dan alhamdulillah sekarang sudh 30w sdh muter posiisi kepala sdh d bwh

terima kasih bunda2 atas jwabannya,insa allah aku slalu afirmasi fositiv,ke janin,..dan mau rajin olahraga,..

Sujud lama bund Aku kemaren jg gtu Alhamdulillah skg kepala bayinya sudah dibawah bund🫰🏻🥰🫶🏻