keram perut bawah

Bunda2 aku mau tanya ..?? D sinih ada gak hamil 8bulan suka keram perut bagian bawah , Awal2 inih aku sering ngerasain keram perut bun , dan selalu pipis terus bun ... & trimester 3 kaya trimester 1 lagi bun , bawaan nyah ngantuk pusing trus bun ??

1 Trả lời

Kram perutnya bisa konpal bun,kalo intens dan semakin sering bisa jadi tanda mau lahiran. Kalo sering pipisnya emang begitu kalo hamil tua,kandung kemihnya kan semakin kedesak jadi sering2 pipis

4y trước

Ouwh begitu nyah bun , Makasih nyah bun Udah Jawab pertanyaan saya ...