Apa benar saat hamil muda tidak diperbolehkan minum air kelapa muda/ijo?

Bunda2, aku mau tanya. Apa benar ibu hamil muda tidak di perbolehkan minum air kelapa muda / kelapa ijo karena dikhawatirkan air kelapa mengandung bakteri? #bantusharing #seriusnanya

35 Các câu trả lời

kata syp mba? boleh kok tp emg jgn terlalu byk minumnya sependek pengetahuan aku cukup 100-200ml aja konsumsinya. soalnya bs bikin perut kenceng2 gt, tp bagus byk manfaatnya

boleh Bun air kelapa bagus tapi tetep ya Bun sebagus apapun produknya, apa2 yg berlebihan ga baik Bun. mungkin sewajarnya aja kyk sehari segelas aja udah ada khasiatnya.

aku dr hamil pertama sampai sekarang masuk 23minggu.. hampir tiap hari minum air kelapa sama susu kedelai. alhamdulillah pas USG sehat" aja. semua normal bun.

apakabar saya bun dari hamil muda sampe lahiran minum air kelapa 2hari sekali alhamdulillah sehat ,, tapi balik lagi ke kondisi bumil masing2 deng bun

minum lah sewajarnya insya Allah nda knp2 Bun, minum airnya murni tanpa tambahan gula dll, minum air kelapa bagus buat mengurangi mual muntah bun

ank pertaman minum air kelapa biyasa saja tergantung kondisi badan dan ank y aja mudah2 enga si jgn hri2 aja klo masi muda klo lg pengn aja

saya minum bun , dan alhamdulillah segat" aja... yg bahaya itu kurang minum air putih bisa kena infeksi saluran kemih rawan buat ibu hamil

mitos bun, saya dr uk 8 week sampai masuk tm2 sering minum karna mual terus, biar ngga dehidrasi jg alhamdulillaah gapapa, skrg uk 36 week

kalau kebanyakan takutnya nggak jadi hamil bun. temenku pernah, hamil muda hampir tiap hari minum kelapa muda, divonis BO sama dokter.

siapa yg bilang minum air kelapa gak boleh mak dapat info dari mana, lebih beracun minum air kemasan di banding air kelapa yg murni