Anak tdk ingin menyusu stlah suntik KB

Bunda2 aku mau nanya nih , kok tiba2 baby ku gak mau nyusu langsg dari pd ya bun? Setelah aku suntik kb yang 3 bulan ? Apakah ngaruh ya bun kb ke baby? Baby ku baru 4 bulan bun , biasanya kalo di susuin langsg mau , tapi kok skrng kalo di susuin ngamuk gtilu ya bun , kaya gakmau nyusu gitu loh . Ada yg sama kaya aku gak ya bun? Dan tolong kasih pencerahan nya bunda#seriusnanya

15 Các câu trả lời

bidanku bilang kb 3bulan ga ngaruh k asi. mgkn si dede ny lg ada yg drasa bun, mgkn kelelahan kembung

4y trước

tapi kalo asi di tarok di dot si bayi mau nyusu bunda

Aku suntik KB yg 1 bulan ASI tetap lancar, anak tetap mau dbf. Coba tanya sm bidannya bund.

4y trước

bidan ku menyarankn yg 3 bulan bun , supaya asi gak ngurang . tapi mlh anak smpe gakmau nyusu di pd🤦‍♂️

Saya suntik 3bulan tp dedek ttep mau nyusu kok bun

4y trước

tapi kok bayi ku gakmau ya?

up

Up

up