Positif atau negatif

Bunda2,,aku mau nanya dong, kalau ini positif apa negatif ya,soalnya garis yang kedua samar,trus aku belum telat haid#seriusnanya

Positif atau negatif
124 Các câu trả lời

positif itu bun. saya kemarin jg gitu, tes seminggu sbelum telat haid. 2x tes pake tespek yg strip hasil samar, trs ganti tespek Alhamdulillah jelas banget garis 2 nya

selamat bund insya allah positif. karna aku juga gitu awalnya. jaga kesehatan, jangan cape2 ya bund. minum asam folat. bismillah sehat dan selamat ya bund ❤️

positif bun, saya kemrin tes juga blum telat haid.. tp hasilnya kyk gtu.. trus nunggu telat haid 1 hari saya periksa ke bidan dan alhmdulillah emng hamil 😇

positif..knp garis nya samar krn msh muda bgt..coba aj smgu lagi d tes pst garis nya ud gak samar lg lsg nyata jelas. selamat ya atas kehamilan nya 🥰

positif bun, memang sudah telat berapa hari/minggu bun? kalo buat memastikannya lagi, coba test lagi seminggu dari skg dan cek ke dokter/bidan bun.

Saya dulu juga gt Bun, seminggu sebelum jadwal haid udah tespek dan hasil nya positif 😁... Selamat ya bun, sehat selalu bunda dan bayi nya 🤗

positif bun. langsung check ke bidan atau dokter aja bun agar dapat vitamin/suplemen tambahan. semoga sehat dan lancar sampe persalinan ya bun

aku kemarin juga gitu bun, sampe 2kali test tetep begitu. akhirnya ganti merk tespect lain alhamdulillah keliat jelas setelah hari 3 cek

waktu aku juga gtu pas telat haid 2minggu pas d test samar gt tapi pas d cek lagi seminggu kemudian hasilnya lebih jelas .. coba aja bun

Positif bun say.... aq juga gtu. Di tespek 5hr sblm haid garis 2 samar bgt. Tp stlh 3hr sblm haid aq tespek hasilnya kaya gtu .