seputar kehamilan

Bunda2.. Aku mau cerita dikit ya. Selama hamil aku udh 3x usg, Usg pertama di 16 mg HPL'y 2 jan,usg kedua di 32 mg HPL 7 jan,nah tadi pagi aku USG lg kata dokter usia kandungan baru 32 mg,padahal itungan dr awal usg harus'y usia kandungan aku udh 34 mg. ☹️ ko bisa gitu ya,BB bayi na kecil blm sampe 2 kg. Knp makin mundur aja ya usia kandungan aku ? ?

2 Các câu trả lời

Hpl selalu berubah kalo f usg itu wajar bund, karna hpl usg mengikuti besar/kecil janin d dlm, kalo harusnya uk 34w dibilang 32w, berarti ukuran janin nya kurang sesuai dgn uk nya, sering makan yg bergizi bund, susu. Ice cream atau alpukat, itu bisa membantu penambahan bb janin, yg utama jgn stres ya bund, biar nutrisinya keserap sempurna sma calon debaynya,☺ sehat selalu ya bund

Karena usg ngitungnya ukuran janin